Privacidade

Última atualização: 16 September 2021

A sua privacidade e os seus Dados Pessoais são muito importantes para nós. Nós nos esforçamos para proteger os Dados Pessoais das pessoas que visitam o nosso site conforme as disposições aplicáveis da legislação de proteção de dados em todo o mundo. A presente política de privacidade rege o uso do site da MAUSER Packaging Solutions, o qual operamos sob o domínio principal MauserPackaging.com e domínios adicionais operados por nós e para os quais os usuários são redirecionados (doravante referido como “Site”) e explica como coletamos, processamos e utilizamos os seus Dados Pessoais no Site, como protegemos esses dados e os seus direitos no que diz respeito à coleta, processamento e uso desses dados. Leia esta política de privacidade com cuidado.

Temos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento e quaisquer alterações serão anunciadas no Site. Portanto, leia esta política de privacidade periodicamente e fique atento às notificações relevantes sobre alterações. Ao utilizar o Site, você automaticamente concorda com as disposições desta política de privacidade na sua versão válida mais atual.

Tenha em mente que esta política de privacidade se aplica apenas aos dados coletados no Site. Não assumimos qualquer responsabilidade pela privacidade dos dados em sites operados por terceiros.

Nosso site é direcionado apenas ao público adulto. Portanto, solicitamos que os menores de 18 anos de idade não forneçam Dados Pessoais por meio do Site.


I. Nome e endereço do controlador

O controlador, no que se refere ao Regulamento geral sobre a proteção de dados (RGPD) da UE e outras leis nacionais de proteção de dados dos países membros da UE, bem como outras disposições de proteção de dados, é:

 

 

MAUSER Corporate GmbH
Schildgesstr. 71-163
50321 Bruehl, Germany
Telefax: +49 - 2232 - 78 - 1000
E-Mail: info@mauserpackaging.com

MAUSER Corporate GmbH é representada por: Michael Steubing, Bart Lorrez, Ron Kropp.

 

MAUSER do BRASIL Embalagens Industriais S.A
Av. Lavandisca, 777 – Cj 71 e 72 - Indianópolis
04515-011 – São Paulo, Brazil
Telefax: +55 11 2168-0364
E-Mail: info@mauserpackaging.com

MAUSER do Brasil Embalagens Industriais S.A é representada por: Edson Rossi, Evandro Souza, Luiz Cantero, Roberto Gallego


Sempre que os termos “nós”, “nos” e “nosso” são utilizados nesta política de privacidade, referem-se à BWAY Corporation e a todas as empresas afiliadas (coletivamente, “MAUSER Packaging Solutions” ou “MPS”).

II. Nome e endereço do responsável pela proteção de dados


O responsável pela proteção de dados do controlador é:

 

Mauser Corporate GmbH
Schildgesstraße 71-163
50321 Brühl, Germany

 

E-mail: Dataprotection.EU@mauserpackaging.com

 

MAUSER do BRASIL Embalagens Industriais S.A
Av. Lavandisca, 777 – Cj 71 e 72 - Indianópolis
04515-011 – São Paulo, Brazil

E-mail: Dataprotection.bra@mauserpackaging.com


Caso tenha alguma dúvida em relação a esta política de privacidade ou se acreditar que não estamos cumprindo as condições da nossa política de privacidade ou se deseja reivindicar os seus direitos de privacidade de dados, entre em contato com o nosso responsável pela proteção de dados.

III. Informações gerais sobre o processamento de dados

 

1. Extensão do processamento de Dados Pessoais


O que são Dados Pessoais? 


Dados Pessoais são informações pessoais e concretas que, direta ou indiretamente, revelam a sua identidade ou podem ser utilizados para identificá-lo ou contatá-lo (doravante “Dados Pessoais”). Exemplos desses Dados Pessoais incluem o seu nome, endereço, e-mail, endereço de IP, telefone, data de nascimento, etc. Coletamos esses Dados Pessoais quando você preenche o nosso formulário de contato ou entra em contato conosco pelo e-mail informado.

Nós coletamos e utilizamos os Dados Pessoais de nossos usuários somente quando esses dados são necessários para o fornecimento de um site funcional, bem como do nosso conteúdo e serviços. A coleta normal e o uso dos Dados Pessoais de nossos usuários ocorre somente com o consentimento do usuário. Há uma exceção nos casos em que o consentimento prévio não pode ser obtido por razões práticas e o processamento dos dados é permitido por lei. Sempre tratamos esses dados de maneira confidencial e de acordo com a lei de proteção de dados pertinente. Não transferiremos os seus Dados Pessoais para outros fins que não os indicados nesta política de privacidade sem o seu consentimento explícito.

Você não é obrigado a nos fornecer Dados Pessoais para utilizar o Site. No entanto, se você não fornecer Dados Pessoais, talvez não consiga acessar todas as áreas do Site e não consiga utilizar todos os nossos serviços on-line. Além disso, talvez não possamos oferecer serviços baseados em Dados Pessoais ou exigir que entremos em contato com você pessoalmente; mais especificamente, podemos não conseguir fornecer uma página inicial adaptada às suas necessidades individuais.

Dados anônimos:

Quando você visita o nosso Site, coletamos informações estatisticamente relevantes no que diz respeito ao uso do Site. Nós processamos e utilizamos esses dados para fins estatísticos separadamente dos seus demais Dados Pessoais. Esses dados não podem, portanto, ser utilizados para a sua identificação ou para entrarmos em contato com você. Esses dados incluem, por exemplo, informações demográficas (idade, profissão ou sexo) e outras informações sobre você como indivíduo ou métricas relacionadas ao uso do Site (“Dados Anônimos”). Utilizamos Dados Anônimos para obter uma visão geral dos usuários do Site, bem como para melhorar o Site.


Categorias especiais de Dados Pessoais não são coletadas:

 

Não coletamos pelo Site categorias de dados particularmente confidenciais sobre você como pessoa física, como dados de saúde, dados genéticos ou biométricos, a sua origem étnica, convicções religiosas ou políticas ou informações sobre a sua vida sexual.

2. Fundamento jurídico para o processamento de Dados Pessoais

Quando obtivermos o consentimento do titular dos dados para o processamento de Dados Pessoais, o artigo 6(1)(a) do RGPD, em conjunto com o art. 7 do RGPD/§ 51 da BDSG (Lei federal de proteção de dados da Alemanha) serve como fundamento jurídico para o processamento dos Dados Pessoais. Para o processamento de Dados Pessoais necessários para a execução de um contrato em que o titular dos dados seja uma parte, o artigo 6(1)(b) do RGPD serve como fundamento jurídico. Isto também se aplica às operações de processamento necessárias para executar ações pré-contratuais. Quando o processamento de Dados Pessoais é necessário para cumprir uma obrigação judicial à qual a nossa empresa esteja sujeita, o artigo 6(1)(c) do RGPD serve como fundamento jurídico. No caso de os interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa física exigirem o processamento de Dados Pessoais, o artigo 6(1)(d) do RGPD serve como fundamento jurídico. Se o processamento for necessário em prol dos interesses legítimos da nossa empresa ou de um terceiro, sempre que esses interesses não forem anulados pelos interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados, o artigo 6(1)(f) do RGPD serve como fundamento jurídico para o processamento.

Para obter informações sobre o fundamento jurídico nos termos da legislação brasileira de proteção de dados, consulte a seção X abaixo.

3. Exclusão e armazenamento de dados

 

Nós armazenamos apenas os seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para os fins descritos nesta política de privacidade ou até você nos enviar uma solicitação justificada para excluir os seus dados. Além disso, esse armazenamento pode ocorrer se for previsto pela legislação europeia ou nacional dos regulamentos, leis ou outras disposições da UE às quais o controlador esteja sujeito (p. ex., devido a obrigações judiciais de preservação). Os dados também são bloqueados ou excluídos quando um período de armazenamento prescrito por uma obrigação judicial expirar, salvo diante da necessidade de armazenamento adicional dos dados para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações judiciais.

IV. Fornecimento do Site e criação de arquivos de log


1. Descrição e escopo do processamento de dados

 

O provedor das páginas coleta e armazena automaticamente as informações nos chamados arquivos de log do servidor, que o seu navegador nos transmite automaticamente. Estes são:

  • Endereço de IP
  • Navegador
  • Sistema operacional
  • URL referenciador
  • Nome do host do computador de acesso
  • Data e hora da solicitação do servidor
  • Dados de localização

 

2. Finalidade do processamento de dados

 

O armazenamento temporário do endereço de IP pelo sistema é necessário para fornecer o Site ao computador do usuário. Para esta finalidade, o endereço de IP do usuário precisa ser armazenado durante o uso do Site. O armazenamento em arquivos de log é realizado para assegurar a funcionalidade do site. Além disso, os dados são utilizados para otimizar o Site e para assegurar a segurança dos nossos sistemas de tecnologia da informação. Não ocorre avaliação dos dados para fins de marketing a esse respeito.

Nosso interesse legítimo no processamento de dados nos termos do artigo 6(1 (f) do RGPD encontra-se em conexão com essas finalidades.

3. Duração do armazenamento

 

Os dados serão excluídos assim que não forem mais necessários para a finalidade a qual foram coletados. Quando os dados forem coletados para o fornecimento do Site, eles serão excluídos assim que o navegador for fechado.

Quando os dados forem armazenados em arquivos de log, eles serão excluídos após sete dias no máximo, salvo se tivermos a obrigação judicial de preservação de seus Dados Pessoais (p. ex., devido a obrigações legais de preservação). Os dados anonimizados podem ser armazenados por um período mais longo. Nesse caso, os endereços de IP dos usuários são excluídos ou alterados, para que não possa mais ser feita uma referência ao cliente que esteja estabelecendo a conexão.

4. Opção de oposição e exclusão

 

A coleta de dados para o fornecimento do Site e o armazenamento dos dados nos arquivos de log durante a visita ao Site são essenciais para as operações do Site. Consequentemente, o usuário não tem a opção de se opor a isso. Se você não quiser que os seus dados sejam coletados em arquivos de log, não utilize o nosso Site.

V. Uso de cookies


Informações sobre o uso de cookies podem ser encontradas no </pt-PT/Cookie-Policy>.

VI. Formulário de contato e e-mail de contato


1. Descrição e escopo do processamento de dados

Nosso Site contém um formulário de contato que pode ser utilizado para contato eletrônico. Se um usuário exercer essa opção, os dados, inclusive Dados Pessoais, inseridos nos campos solicitados, serão transmitidos para nós e salvos com a finalidade de processamento da sua consulta e para que possamos entrar em contato com você. Esses dados são:

  • Nome (nome, sobrenome)
  • Negócios/empresa
  • País
  • Código postal
  • Cidade
  • Rua e número
  • Estado – somente para os EUA
  • Número da casa
  • Número de telefone
  • E-mail
  • Dados Pessoais que podem estar contidos no campo de assunto
  • Dados Pessoais que podem estar contidos na mensagem
  • Dados Pessoais que podem estar contidos no pedido de cotação

Para o processamento dos seus Dados Pessoais, o seu consentimento será obtido durante o processo de registro e será feita uma referência a esta política de privacidade.

Alternativamente, o contato pode ser feito pelo e-mail informado. Nesse caso, os Dados Pessoais do usuário transmitidos por e-mail serão armazenados.

Neste contexto, nenhum dado pessoal é divulgado a terceiros. Os seus Dados Pessoais são utilizados exclusivamente para o processamento da conversa.

2. Fundamento jurídico para o processamento de dados

O fundamento jurídico para o processamento de dados com o consentimento do usuário é o artigo 6(1)(a) do RGPD.

O fundamento jurídico para o processamento de dados transmitidos em conexão com o envio de um e-mail é o artigo 6(1)(f) do RGPD. Se o contato por e-mail for feito tendo-se em vista a conclusão de um contrato, o artigo 6(1)(b) do RGPD constitui um fundamento jurídico adicional para o processamento.

3. Finalidade do processamento de dados

Os Dados Pessoais dos campos de entrada são processados apenas para nos permitir processar o contato e responder a sua solicitação. No caso de contato por e-mail, é preciso que haja um interesse legítimo no processamento dos dados. O Site somente coletará dados de formulários para atender à sua solicitação de ser contatado pela MPS, seja um contato de modo geral, um contato de vendas, um contato de investidor, uma solicitação de ordem de produto ou uma solicitação de coleta para reciclagem.

Outros Dados Pessoais processados durante o processo de envio servem para evitar o uso indevido do formulário de contato e para assegurar a segurança dos nossos sistemas de tecnologia da informação.

4. Duração do armazenamento

Os Dados Pessoais serão excluídos assim que não forem mais necessários para a finalidade a qual foram coletados. Este é o caso dos Dados Pessoais dos campos de entrada do formulário de contato e dos dados enviados por e-mail, quando a conversa com o usuário for encerrada. A conversa se encerra quando puder ser constatado, segundo as circunstâncias, que os fatos relevantes foram conclusivamente esclarecidos.

Quaisquer Dados Pessoais adicionais coletados durante o processo de envio serão excluídos após um período de, no máximo, sete dias.

No entanto, se formos legalmente obrigados a preservar os seus Dados Pessoais (p. ex., devido a obrigações de preservação estatutárias), os designaremos de forma a excluir a possibilidade de qualquer processamento adicional que não esteja relacionado ao objetivo da obrigação de preservação.

5. Opção de oposição e exclusão

 

Os usuários podem revogar o seu consentimento para o processamento de Dados Pessoais a qualquer momento. Se os usuários entrarem em contato conosco por e-mail, eles poderão se opor ao armazenamento de seus Dados Pessoais a qualquer momento. Nesses casos, a conversa não terá continuidade. Todos os Dados Pessoais armazenados durante o contato serão excluídos nesses casos, salvo se tivermos a obrigação judicial de preservar os seus Dados Pessoais (consulte acima). Para um resumo detalhado dos seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais, consulte abaixo.

VII. Candidatura de emprego

Para obter informações sobre o tratamento de dados de candidatos, consulte as nossas diretrizes de recrutamento.

VIII. Transferência para terceiros

Para oferecer o melhor serviço on-line possível, empregamos diversos serviços de terceiros. Os seus Dados Pessoais que são coletados por meio do Site serão apenas transferidos para terceiros na extensão absolutamente necessária para os fins mencionados nesta política de privacidade. Toda transferência de dados está sujeita aos nossos direitos de instrução e às obrigações de confidencialidade do terceiro, conforme estipulado pela legislação de proteção de dados pertinente. Além disso, os destinatários terceiros são obrigados a processar e utilizar os seus Dados Pessoais em estrita conformidade com as disposições desta política de privacidade. Os seus dados não serão transferidos para outras finalidades sem o seu consentimento explícito, salvo se tivermos a obrigação de transferir os seus dados sob as penas da lei ou por ordem judicial.

1. Empresas afiliadas

 

Em determinadas circunstâncias, podemos transferir os seus dados (inclusive Dados Pessoais) para nossas empresas afiliadas. Para os fins desta política de privacidade, uma empresa afiliada é definida como qualquer pessoa jurídica direta ou indiretamente controlada por nós ou que controle uma das empresas mencionadas.

2. Obrigações estatutárias

 

Se formos obrigados a divulgar os seus dados (inclusive os Dados Pessoais) por lei ou por ordem judicial, cumpriremos essa solicitação. Observe que também divulgaremos os seus dados se, de boa-fé, estivermos convencidos da validade de uma obrigação judicial correspondente que posteriormente seja considerada inválida. Da mesma forma, transferiremos os seus dados quando for necessário para revelar ou processar uma violação dos nossos termos de uso ou para assegurar a segurança de nossos usuários, do Site ou do público. Nesse caso, pode ser necessário transferir os seus dados para terceiros especializados na prevenção de fraudes. No entanto, jamais transferiremos os seus Dados Pessoais para terceiros para fins de marketing sem o seu consentimento.

3. Contratados independentes

 

Também contratamos prestadores de serviços independentes para fornecer determinados serviços à nossa empresa, de modo geral auditores, consultores, seguradoras, administradores, etc., e em conexão com o Site, mais especificamente programadores, analistas, serviços de segurança, etc. Muitas vezes, é necessário conceder a esses contratados independentes acesso limitado às informações coletadas por meio do Site; isso também pode incluir os seus Dados Pessoais. No entanto, de acordo com as disposições pertinentes da legislação aplicável de proteção de dados, limitaremos o acesso destes contratados independentes ao mínimo absoluto necessário para permitir-lhes cumprir com suas obrigações contratuais.

Mais especificamente, os contratados independentes estão proibidos de divulgar ou transferir os seus Dados Pessoais, salvo se isso for inevitável para a prestação dos serviços contratuais prestados.

4. Eventos corporativos

 

Podemos ainda transferir os seus Dados Pessoais para terceiros em conexão com um evento corporativo que afete a MPS ou uma de nossas afiliadas, como a venda de ativos ou ações ou a fusão de uma das empresas do nosso grupo, quando isso for necessário para a preparação ou operação do evento corporativo.

IX. Segurança dos dados

Queremos que os seus dados (inclusive os seus Dados Pessoais) estejam o mais seguro possível. Por isso, esforçamo-nos para assegurar uma transferência segura das suas informações do seu computador para os nossos servidores, bem como para evitar o uso indevido, interrupções, perdas de dados e acesso, modificação ou transmissão não autorizados; os nossos esforços estão em conformidade com os padrões físicos e eletrônicos da indústria. Sendo assim, utilizamos a tecnologia de criptografia Secured Socket Layer (SSL) para assegurar a confidencialidade dos Dados Pessoais fornecidos por você via internet e que, da mesma forma, transmitimos via internet aos nossos servidores. Esses servidores estão localizados em sites seguros que também são constantemente monitorados para impedir o acesso não autorizado. Além disso, limitamos o acesso a funcionários e terceiros que precisam do acesso para o cumprimento das finalidades descritas nesta política de privacidade, e todos os funcionários e terceiros contratados que tenham acesso aos seus dados estão sujeitos a esta política de privacidade e a uma obrigação de confidencialidade, bem como realizamos treinamentos regulares sobre segurança de dados.

 

No entanto, considere que, apesar dessas medidas de segurança, a transmissão de dados via internet sempre tem um certo risco. Não podemos excluir a possibilidade de terceiros encontrarem uma forma de contornar as nossas medidas de segurança. Caso perceba alguma indicação de uma possível violação da segurança, informe-nos imediatamente.

X. Seus direitos

Você tem os seguintes direitos no que diz respeito aos seus Dados Pessoais.

1. Direito à informação
2. Direito à retificação, exclusão e bloqueio
3. Direito de restringir o processamento
4. Direito de opor-se ao processamento
5. Direito de acesso e portabilidade de dados


Esforçamo-nos ao máximo para respeitar suas escolhas em relação à privacidade dos seus dados. Se, no entanto, não tivermos respondido a uma solicitação de forma satisfatória, você tem o direito de enviar uma reclamação relacionada ao processamento dos seus Dados Pessoais a uma autoridade supervisora de proteção de dados.

Você também tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade de qualquer processamento baseado em consentimento que tenha ocorrido antes da retirada.

1. Direito à informação

 

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para saber quais dos seus Dados Pessoais temos armazenado. Além dos seus Dados Pessoais armazenados, há também informações sobre a origem desses Dados Pessoais. Você também pode solicitar informações sobre os destinatários ou categorias de destinatários para os quais seus Dados Pessoais foram transferidos e a finalidade para a qual os dados foram armazenados por nós. Mediante solicitação, também esclarecemos por quanto tempo os seus dados serão armazenados por nós e/ou os critérios pelos quais determinamos o período de armazenamento.

Você precisa fornecer uma descrição específica do tipo de Dados Pessoais para os quais você gostaria de obter as informações acima mencionadas. Enviaremos essas informações a você por escrito, salvo se outra forma de comunicação for apropriada. Se solicitado, também criaremos uma cópia dos seus Dados Pessoais para você. Essas informações são fornecidas gratuitamente.
Você não tem direito à disposição de informações quando a confidencialidade dos Dados Pessoais tiver de ser mantida de acordo com um regulamento legal ou devido à natureza dos dados, especificamente devido ao interesse legal prevalecente de um terceiro.

2. Direito à retificação, exclusão e bloqueio

 

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para:

Atualizar, complementar ou corrigir os seus Dados Pessoais e
Solicitar o bloqueio ou exclusão dos Dados Pessoais que armazenamos sobre você ou que ordenemos que esses dados sejam bloqueados ou excluídos conforme a legislação de proteção de dados aplicável.

 

Para fazer isso, envie uma solicitação ao seguinte e-mail: general.contact@mauserpackaging.com ou utilize as informações de contato informadas acima. No entanto, qualquer informação atualizada, complementada ou corrigida somente terá efeito futuro.

3. Direito de restringir o processamento

 

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para alterar as configurações selecionadas no que diz respeito às notificações e outras informações que receber de nós ou limitar o processamento de seus dados de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.

Para fazer isso, envie uma solicitação ao seguinte e-mail: general.contact@mauserpackaging.com ou utilize as informações de contato informadas acima. No entanto, qualquer alteração ou restrição relacionada às suas configurações somente terá efeito futuro.

4. Direito de opor-se ao processamento

 

Se você deseja opor-se ao processamento dos seus dados, envie uma solicitação ao seguinte e-mail: general.contact@mauserpackaging.com ou utilize as informações de contato informadas acima. No entanto, qualquer oposição somente terá efeito futuro.

5. Direito de acesso e portabilidade de dados

 

Você pode solicitar o acesso aos seus dados que estão sendo armazenados por nós ou por terceiros em nosso nome a qualquer momento. Além disso, você tem o direito de obter os Dados Pessoais fornecidos por você com o seu consentimento em um formato organizado, legível por máquina e convencional, bem como transferir esses dados para terceiros. Você não tem direito à transferência de dados se a transferência afetar negativamente os direitos e liberdades de outras pessoas ou o interesse público.

XI. Disposições especiais na União Europeia

Caso você esteja na União Europeia ou os seus Dados Pessoais forem processados por um estabelecimento da MPS dentro da União Europeia, cumpriremos o Regulamento geral sobre a proteção de dados (RGPD) europeu e as leis nacionais de proteção de dados dos países membros que implementam o RGPD (coletivamente, as “leis de proteção de dados”).

Todos os nossos servidores estão localizados nos EUA. No entanto, também podemos transferir os seus dados (inclusive os seus Dados Pessoais) para servidores ou prestadores de serviços terceirizados de países fora da União Europeia (UE) e processar os seus dados neles ou por meio deles. Observe que é possível que nem todos esses países tenham um nível de proteção de dados comparável ao da UE (p. ex., EUA). Nesses casos, implementaremos medidas apropriadas e chegaremos a acordos contratuais apropriados com esses terceiros, para proteger os seus interesses de acordo com as Leis de proteção de dados.

 

Privacy Statement for Business Relations of Mauser Benelux B.V

XII. Disposições especiais sob as Leis de privacidade da Califórnia

Se você for residente da Califórnia, pode ter certos direitos adicionais. A seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia pode permitir que você solicite informações sobre a divulgação das suas informações pessoais pela MPS a terceiros para fins de marketing direto de terceiros. O Código de negócios e profissões da Califórnia, seção 22581, permite que os usuários cadastrados menores de idade solicitem e obtenham a exclusão de determinados conteúdos publicados. Para informações adicionais ou para fazer uma solicitação, entre em contato no general.contact@mauserpackaging.com.

XIII. Disposições especiais no Brasil

1. Disposições gerais

O processamento de Dados Pessoais de pessoas localizadas no Brasil ou dados coletados no Brasil está sujeito à recentemente promulgada Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre a proteção de Dados Pessoais (a “Lei geral de proteção de Dados Pessoais”, LGPD).

As disposições legais com base no processamento de dados correspondente às descritas na seção III.2 acima podem ser encontradas no art. 7 da LGPD. Se for necessário alterar esta política de privacidade, anunciaremos as alterações por meio de uma notificação evidente no Site. Caso seja necessário o seu consentimento, de acordo com o art. 7(1) em conjunto com o art. 8 da LGPD, você também será informado via e-mail das alterações importantes desta política de privacidade relacionadas ao tratamento dos seus Dados Pessoais, para que você tenha a opção de considerar a revogação do seu consentimento. Você não será informado pessoalmente das alterações a esta política de privacidade de menor importância, mais especificamente, as que não dizem respeito ao tratamento dos seus Dados Pessoais. Ao utilizar o Site após alterações a nesta política de privacidade terem sido anunciadas, você estará declarando que concorda com as alterações implementadas.

2. Direitos adicionais

Além dos seus direitos estabelecidos na seção VIII acima, você tem o direito de exigir a confirmação da existência do processamento. O acesso aos seus dados será fornecido a você mediante a sua escolha, seja de forma impressa simplificada, eletrônica discreta e segura ou por meio de uma declaração clara e completa que indique a origem dos dados, a inexistência de registros, os critérios utilizados e a finalidade do processamento, sujeito ao sigilo comercial e industrial, no prazo de quinze dias contados a partir da data da sua solicitação. Para solicitar confirmação ou acesso aos seus dados, envie uma solicitação para o seguinte e-mail: general.contact@mauserpackaging.com ou utilize as informações de contato fornecidas acima e indique em qual formato você deseja receber as informações solicitadas.

Você também tem o direito de solicitar a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou processados em não conformidade com as disposições da LGPD, salvo se tivermos a obrigação judicial de preservação dos seus Dados Pessoais (consulte o art. 16 da LGPD). Para fazer isso, envie uma solicitação ao seguinte e-mail: general.contact@mauserpackaging.com ou utilize as informações de contato informadas acima.

Nos casos de processamento totalmente automatizado dos Dados Pessoais, você tem o direito de exigir a revisão por uma pessoa se a decisão automática afetar os seus interesses. Portanto, forneceremos critérios e procedimentos claros e adequados utilizados para a decisão automatizada, sujeito ao sigilo comercial e industrial.

3. Segurança dos dados

 

 

Utilizamos medidas técnicas e administrativas para proteger os seus Dados Pessoais contra acessos não autorizados e destruição, perda, alteração, comunicação ou disseminação acidental ou ilícita, bem como para prevenir a ocorrência de danos devido ao processamento de Dados Pessoais. Esteja ciente de que, apesar dos nossos esforços, nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável. Se, no entanto, ocorrer um incidente de segurança, informaremos você de acordo com a lei aplicável.